Love Confidence (Percaya Diri Kapanpun di depan Pria yang Kamu Suka!)
a logo love confidence

Apakah Kamu pernah mengalami kegagalan dalam relationship
Hingga takut dan ragu memulai hubungan baru?

Apakah Kamu seorang wanita karir yang merasa stuck karena
kehabisan “stock”? Kenalan itu-itu aja dan sudah merit semua?

Atau..

Mungkin Kamu bingung,
Kenapa ya kepercayaan dirimu mendadak hilang saat
berhadapan dengan pria yang kamu suka?!

Alhasil…
Obrolan jadi kaku, tegang, dan Kamu dianggap membosankan.

Huh..

Hai Saya Jose Aditya

Jose Aditya Love Confidence

selama membantu 40ribuan wanita, Saya menemukan banyak sekali

wanita yang memiliki latar belakang pendidikan tinggi

karir bagus, dan penghasilan yang oke, namun…

Tiba-tiba mendadak "bodoh" dan ceroboh ketika harus berhadapan
dengan pria yang mereka sukai.

Mereka mendadak tidak tahu harus bicara apa,

Mereka kehilangan kepercayaan diri tidak peduli seberapa
hebat latar belakangnya,

Alih-alih jadi wanita yang asyik diajak bicara dan membuat pria makin
penasaran ingin tahu lebih dalam,

Topik obrolan yang dilempar hanya "itu-itu" saja...

Dan menjadi wanita yang tidak menarik...

Padahal.. bukan artinya kamu wanita yang tidak cukup potensial untuk
dijadikan pasangan pria-pria keren diluar sana,

Bisa jadi Kamu adalah wanita yang sangat percaya diri di banyak bidang kehidupan,
namun masih tidak percaya diri, KETIKA bertemu dengan pria yang benar-benar Kamu suka.

Kamu hanya kehilangan kontrol hingga akhirnya "freeze" tapi pria-pria itu terlanjur melihat sisi
dirimu yang membosankan dan gak seru.

Apakah Kamu akan membiarkan
ini terus-terusan terjadi?

Sebenarnya apa sih yang menyebabkan wanita
jadi tidak percaya diri didepan pria yang mereka suka??

Jawabannya hanya SATU…

Yang membuat wanita tidak percaya diri didepan pria yang mereka suka adalah ASUMSI PREMATUR bahwa pria yang mereka taksir adalah pria yang paling tepat untuknya.

Karena Kamu sudah punya asumsi bahwa dia adalah yang terbaik, akhirnya Kamu tidak ingin kehilangan dia. Kamu ingin terlihat perfect, dan rela melakukan apapun untuk dapat cintanya…

Sehingga Kamu begitu peduli dengan pandangan dia terhadap Kamu. Kamu jadi takut salah bicara, takut salah gerak, dan takut bikin dia ilfeel… Maka ketika ASUMSI ini dihilangkan, maka Kamu akan tampil lebih percaya diri didepan dia. Betul?

Sayangnya tidak sesederhana itu…

Silahkan coba sendiri, mulailah katakan “Dia belum tentu cocok buat gw, dan belum tentu pantes dapetin gw!” Katakan ini terus menerus dengan sepenuh hati.

Apakah otomatis Kamu bisa langsung percaya diri dihadapannya?

Jawabannya: Belum tentu…

Karena kepercayaan diri, itu bukan hanya tentang mindset dan pikiran kita saja. Tapi tentang apakah kita terbiasa atau tidak.

Kita perlu kuasai 5 pondasi agar Percaya Diri secara natural…

That’s why you need
Love Confidence.

MEMPERKENALKAN

Sebuah Online Course terbaru dari Jose Aditya

a logo love confidence

Apa saja yang akan dibahas di Online Course ini?

Bagaimana memiliki kontrol agar kehidupan cintamu ada dalam kendalimu, bukan orang lain.

Berani memulai relationship baru meskipun pernah gagal

Berani menghadapi pria, tidak peduli apakah kalian baru kenal atau Kamu sudah lama jadi secret admirernya..

Menemukan pria baru tanpa takut kehabisan “stock”

Percaya diri dihadapan pria yang kamu suka!

Di Online Course ini Kamu akan pelajari bagaimana
membangun 5 pondasi dalam diri, yang akan membuat
Kamu percaya diri secara natural dihadapan semua pria
yang Kamu suka.Kelima pondasi tersebut adalah..

fitur love confidence

1

Love Control

Love Control adalah tentang bagaimana wanita bisa memegang kendali akan kehidupan cinta mereka.

Hasil studi mengatakan, salah satu yang menyebabkan kita tidak percaya diri adalah karena kurangnya sense of kontrol dalam hidup.

Begitupun dengan kehidupan cinta, dengan kadar kontrol yang cukup. Akan membuatmu lebih percaya diri menatap cerah masa depan kehidupan cinta

Di love confidence, Kamu akan pelajari step by step untuk bisa mengendalikan kehidupan cinta. Mulai dari cara interaksi, menentukan siapa yang boleh masuk, dan juga menentukan siapa yang layak untuk mendapatkanmu…

fitur love confidence

2

Love Competency

Dalam kehidupan cinta, ada beberapa skill dan kompetensi yang perlu Kamu miliki. Dan salah satu yang akan kita pelajari adalah, skil G.G.E.

Apa itu G.G.E? G.G.E adalah sebuah singkatan dari Give him Great Experience

Jamin deh, jika Kamu sudah mahir memberikan pengalaman yang menyenangkan pada semua pria. Kamu tidak akan pernah merasa awkward lagi di hadapannya. Karena Kamu tahu betul, apa yang perlu Kamu lakukan untuk membuat mereka merasa nyaman di samping Kamu.

fitur love confidence

3

Build Connectivity

Riset mengatakan, mood dan personality kita sebagian besar dipengaruhi oleh lingkungan dimana kita sering berkumpul. Jadi memastikan Kamu ada di lingkungan yang tepat akan mempengaruhi tingkat kepercayaan diri Kamu.

Disini Kamu akan belajar, tipikal orang seperti apa saja yang bisa membuatmu mudah percaya diri. Dan dimana bisa menemui mereka. Keren bukan?

fitur love confidence

4

Self Caring

Ini adalah tentang manajemen energi. Karena, bagaimana bisa kita jadi diri yang terbaik, jika energi dalam tubuh kita mudah habis?

Baru ngobrol sedikit sudah capek, mau nyapa duluan bawaannya gak mood dan juga malas.

fitur love confidence

5

Be Congruence!

Disini kita akan menerjemahkan setiap materi dalam online course ini menjadi sebuah pembiasaan.

Sampai Kamu benar-benar punya KEMAMPUAN untuk tampil jadi pribadi yang terbaik di hadapan pria yang Kamu suka.. Tidak peduli sepopuler apapun pria yang Kamu suka, Kamu bisa menaklukkannya!

Setelah Kamu Klik Tombol Join
Kamu akan dapatkan

1
fitur love confidence

24 Modul Love Confidence dalam format video senilai Rp 1.149.600

2
fitur love confidence

MP3 Audio All Modul senilai
Rp 1.149.600

3
fitur love confidence

PDF Summary senilai
Rp 379.000

4
fitur love confidence

Conditioning Tools senilai
Rp 149.000 Segudang ilmu keren yang Kamu dapatkan tidak lengkap tanpa
Conditioning Tools ini. Sebuah “sentuhan magic” yang bisa
membantumu Percaya Diri jadi lebih mudah!

Total Benerfit Senilai :
Rp 2.946.200

Dan Spesial Launching kali ini Kamu
hanya perlu investasi Rp 672.500

Rp 269.000

Love Confidence khusus dibuat untuk
membantu wanita yang:

fitur love confidence

Kehilangan kepercayaan diri di depan
pria yang mereka suka

fitur love confidence

Mendadak gak tau harus ngomong apa, meskipun aslinya jago ngomong

fitur love confidence

Ragu memulai hubungan baru, gak PD karena hubungan sebelumnya kandas dan menyisakan trauma...

fitur love confidence

Waktunya habis untuk rutinitas monoton hingga gak punya waktu ketemu pria baru dan mikirin relationship..

PLUS DAPATKAN
BONUS SPESIAL

Ebook: Membuat Dia Terus-Terusan Kembali Sejak Pertemuan Pertama

Senilai Rp 119.000

Ebook love confidence

Apa saja yang akan dibahas dalam
Ebook Bonus ini?


    Kendali cinta
    Bertemu sekali, dia mikirin berkali-kali…
    5 Menit pembangkit desir cinta
    Buat dia terus-terusan kembali!
    Langkah praktis hingga dia menikahimu
   Apa yang perlu Kamu lakukan agar bahasa tubuhmu luwes dan gak bikin pertemuan pertamamu kaku!
   7 Referensi lokasi oke untuk bertemu pria kece plus tips bagaimana cara menyapa mereka dengan elegan, smooth dan kasual
    Taklukan Aku Mas!
YA, Saya Mau Join!

Dapatkan Ebook Bonus Senilai Rp 119.000

Untuk Menyelesaikan Order :

Yang perlu Saya lakukan hanyalah KLIK TOMBOL HIJAU yang ada dibawah serta mengisi
form order, lakukan pembayaran & konfirmasi pembayaran untuk dapatkan
AKSES saat ini juga!

Harga normal Rp 672.500

Kini Hanya

Rp 269.000,-

PLUS Dapatkan Ebook Bonus Senilai Rp 119.000

Kamu HEMAT Rp 403.500 (60% lebih murah!)

Bahasa Pria

Rp 779.000

Rp 655.000

Hemat Rp 124.000

Women's Killer
Mindset

Rp 397.000

Rp 169.000

Hemat Rp 228.000
Diskon : 57%

F A Q

Apa itu Love Confidence

Love Confidence adalah sebuah tutorial online dalam bentuk video yang membahas tentang Bagaimana Tetap Percaya Diri Dihadapan Pria Yang Kamu Suka. Kini kamu bisa dengan mudah mengerti bagaimana tetap Percaya Diri Dihadapan Pria Yang Kamu Suka.

TIDAK ADA. Love Confidence adalah produk digital. Untuk bisa menikmatinya, kamu cukup LOGIN melalui link yang diberikan setelah kamu menyelesaikan pembayaran.

Bisa banget! kamu bisa melakukan transaksi kartu kredit dengan aman via PayPal. untuk kamu yang belum paham cara bertransaksi via PayPal, silahkan ​ Pelajari disini!

Hallo Ladies ... Masa Membership Love Confidence Adalah 1 Tahun. Kamu Boleh Memperpanjang Masa Membership ditahun Berikutnya.

Silahkan email kami maksimal 7 hari sebelum jatuh tempo ke [email protected]

Kamu akan menerima email berupa link login, username & password untuk login 🙂:)

Wah, asik dong ya gimana cara nya untuk ikutan tutorial ini ??

Cara ikutan program online mudah sekali, kamu tinggal KLIK SALAH SATU TOMBOL PENDAFTARAN dan ikuti tahapan selanjutnya.

Siapapun bisa pelajari tutorial ini, termasuk kamu. Saya beserta tim telah merancang tutorial online ini agar mudah dipahami, dan user friendly (mudah digunakan).

​Kamu tidak perlu khawatir, akan selalu ada pengalaman pertama bagi setiap orang. Member area yang user friendly, simpel dan ringan akan membuat Kamu pengalaman belajarmu makin asyik dan gak membingungkan.

Email kami di [email protected]

Kamu bisa lakukan pembayaran dengan harga normal, silahkan lakukan transfer ke no rek yang sama dan lakukan konfirmasi dengan melampirkan bukti pembayaran, melalui email ke [email protected]

Batas waktu transfer adalah 1x24 jam setelah order. Lewat dari waktu tsb, order kamu akan dibatalkan dan wajib mengorder ulang

Kamu akan mendapat 3 email berisi username dan password untuk mengakses produk tsb namun meskipun kamu mendapat 3 email, kamu boleh gunakan salah satu username & password dari email tsb untuk bisa mengakses semua produk yang kamu beli.

Sudah gabung, selanjutnya apa?

Langkah selanjutnya jika sudah gabung kamu akan menerima email konfirmasi. Setelah melakukan transfer, ikuti petunjuk yang ada didalam email kamu.

Tentu bisa dong, dengan senang hati saya akan menjawab pertanyaan dari kamu saat luang.

Untuk gabung tutorial ini silahkan kamu KLIK SALAH SATU TOMBOL PENDAFTARAN ya!

Pendaftaran akan DITUTUP pada 1 Febuari pukul 23:59 WIB, Tunggu apalagi ? Klik daftar disini

Untuk pembayaran melalui CC, membership tahun berikutnya akan diperpanjang otomatis dan akan tertagih pada tagihan kartu kredit Anda di tahun berikutnya dengan harga normal.

Order kamu akan divalidasi maks 2x24 jam hari kerja. Transaksi TANPA konfirmasi pembayaran akan mengalami penundaan validasi.